离婚后对前妻念念不忘,中秋夜探望前妻,见其与陌生男子在一起,一怒之下将前妻推下河致其溺亡。

  10月9日,死者阮女士的妹夫张先生说,姐姐是柞水县石瓮镇某村人,在山柞高速公路二标段工地做饭。10月4日晚是中秋夜,晚上9时许,姐姐接到工地工人打来电话后,对孩子说去工地领月饼,谁知再没能回来。

  “早上7点多,有村民给我打电话说河道中有个人,我到现场看后,阮女士躺在河滩上。”阮女士所在村刘姓村支书说,他迅速报了警。据介绍,阮女士早年远嫁广东,其丈夫车祸意外身亡后,她带3个孩子回到老家。

  案发后,柞水县公安局成立专案组开展调查,与阮某有过短暂婚姻的柞水男性梅某被列为重点嫌疑人。10月11日晚6时许,警方在梅某打工的建筑工地将其抓获。在一系列证据面前,梅某流泪交代了他将阮女士推入河中致其溺亡的经过。

  柞水警方介绍,梅某2016年10月经人介绍与阮女士相识,今年3月结婚,没几个月就因感情不合离婚,但梅某一直对前妻未死心。10月4日正值中秋节,当晚梅某惦念阮过节情况,晚饭后从县城骑摩托打算到阮女士家探望,却偶遇阮女士前往河边和一陌生男子交谈,梅某心生怨恨,在阮女士独自返回时对其质问,一怒将阮推倒滚入河中。由于连日大雨河水暴涨,阮女士瞬间被急流冲走,梅某迅速逃离现场。目前,梅某涉嫌故意伤害(致人死亡)已被刑拘。