谈了两年多的男朋友,不提结婚的事不说,近期还频频借钱,实在有点蹊跷。南京江宁警方一番调查后,真相出乎所有人意料。现代快报记者了解到,所谓男友不仅不是工程老板,还是个有老婆孩子的已婚人士。更奇葩的是,他为了供老婆高消费,两年间竟骗财骗色三名女子。

  男友频借钱,啥情况?

  离婚后,30多岁的小林带着儿子独自生活。2014年,她通过QQ认识了80后男子张军,对方自称离异没孩子,做渣土生意。随着感情升温,张军承诺一定会娶小林。今年1月,张军突然打电话给小林,声称自己拖欠手下司机工资1万元,再不给对方就辞职不干,自己的工程完成不了就拿不到钱。出于对男友的信任,小林毫不犹豫给他转账。没想到,此后张军隔三岔五地借钱。有一次,甚至以渣土车爆胎要换胎为由,让小林给他打了6000元。

  男友频频借钱,小林已经生疑,眼看快过年了,一直说要带她回老家的张军却变卦了,而且有时电话也联系不上。没想到,2月份张军主动联系小林还是为了借钱,理由是自己姑姑要考验他们的感情。眼看张军越来越不靠谱,小林便悄悄调查,发现张军的手机号机主另有其人,于是报了警。

  南京江宁东山派出所接警后展开调查,发现张军的身份是虚假的。为了引他现身,民警将计就计,让小林联系张军喊他来拿钱。就在张军去拿钱时,被警方当场抓获。

  做这一切竟是为了妻子

  现代快报记者了解到,经审查,张军交代自己姓陈,并非什么工程经理,而是一个月薪4000元的普通打工者。另外,他早已结婚生子。至于为什么要诈骗,他称做这一切都是为了自己的妻子。

  原来,陈某先前在一家快递公司上班,收入还可以,但抵不住老婆花销大,为了满足老婆的高消费,他开始挪用公款帮妻子还信用卡。随着欠款越来越多,他只好借高利贷。面对债主的追债,他想到以谈恋爱为名,骗取情人的钱财。两年多来,他先后骗了3名女子。目前,陈某因涉嫌诈骗已被警方依法刑事拘留,此案仍在进一步调查中。