面对同村独自回家的14岁女孩小周,洛南男子武鲁飞先是抢走她的手机,后在一废弃旧房中强制猥亵小周,被认出后,他用木棒将小周打死。7月21日,武鲁飞被采用注射方式执行死刑。

  2014年12月14日早7时许,时年28岁的洛南县卫东镇西湖村村民武鲁飞,在前一晚看了黄色影片后,从家中带着尼龙绳、胶带纸,来到同村女村民李某家中,欲强行与李某发生关系,李某正好外出,只有李某之女小周(时年14岁)一人在家睡觉,便用胶带纸封住小周的嘴,用尼龙绳反绑她的双手,劫取一部手机。接着,武鲁飞将小周挟持至一废弃旧房中强制猥亵。因被小周认出,武鲁飞便用胶带纸缠绕封死小周的口鼻,用该旧房屋内的木棒槌朝小周头部连续击打数下致其死亡。两天后武鲁飞在西安被警方抓获。

  日前,商洛市中院审理认定,武鲁飞犯抢劫罪、强制猥亵妇女罪、故意杀人罪,判处其死刑。武鲁飞提起上诉,经陕西省高级人民法院终审裁定:驳回上诉维持原判,并依法报请最高人民法院核准死刑。

  7月21日,商洛市中院遵照最高人民法院的执行死刑命令,对武鲁飞采用注射方法执行死刑。