一男子偷窥女厕所被抓,面无愧色,淡定地称自己有“听女生上厕所小便的声音”的“特殊”爱好,并对女性上厕所的行为很好奇。日前,十堰警方为使这个有“偷窥”特殊嗜好的男子自我反省,对其处以10日治安拘留。

  11月25日 19时34分,十堰城区某大学保卫处接报:前段时间,有一个男子闯入学校图书馆女厕所,进行性骚扰,发现这个人今天又窜到校园,有再次作案的嫌疑。接报警后,保卫处立即赶往案发地点,根据群众指证,在大学图书馆阅览室,找到这个假装悠闲看书的男子,将其控制,并通知辖区中区公安派出所。经民警带回派出所询问,男子一脸淡定,声称自己是在研究女性行为,对自己多次闯入女厕所的违法行为毫不掩饰,供认不讳。

  经查,32岁的宋某,大学毕业后,由于受网络“偷窥”变态文化影响,精神日益颓废,事业感情双双受挫。11月份以来,宋某行为反常,窜至某大学图书馆,以看书为由,伺机钻进四楼女厕所内,对女生如厕进行偷听、偷窥,并在女厕所内纠缠多名女学生,缠问女生生理周期是多长时间,公开对女生进行性骚扰。

  目前,东岳公安分局依法给予偷窥他人隐私的违法行为人宋某行政拘留10天的处罚。