醉酒女子在宾馆门被轿车碾压,轿车不管不顾绝尘而去?

  昨天下午,一则帖子在义乌引起轰动。钱江晚报记者联系上了发帖人龚先生,当时他就在宾馆楼上的台球厅。

  龚先生说,当时是晚上10点半,他看到一辆白色雪佛兰轿车从女子身上压了过去,用手机拍下了视频,然后下楼。“只见一名年轻女子躺在宾馆门口一动不动,边上一个男的说,她被车撞了。”

  记者从视频中看到,雪佛兰“压人”后,停了一下,不过司机没有下车,没几秒钟就开车走了。

  “之后男的报警,我和几个朋友也守着,等120救护车到了才离开。”龚先生说,奇怪的是,女子并没有流血。

  事情是否真是如此?昨天晚上,记者从义乌市公安局交警大队获悉,女子目前没有什么大碍。“可能是压到衣服了,刮擦了一下。但最终结果还没出来。”交警说,他们正在追查雪佛兰轿车。

  随后,记者又联系上了女子的同伴林先生(化名),他说女子张女士(化名)是他以前的同事,来义乌看望他。

  “我们俩都喝了酒,我想给她开个房间休息。到宾馆门口时,她站不住了,我把她扶到路边,先进去找人帮忙。”林先生说,他进门一分钟都不到,就看到车子好像撞到了人,“她不太清醒,我只好先报警,叫救护车。”

  不过,经过医院检查,张女士并没有什么大碍。林先生说,昨天上午,张女士已经离开义乌,“她不想再追究,这件事就到此为止吧。以后真不敢多喝酒了。”