大屏手机的普及贴膜成了很多人的职业,近日,在上海南京西路的地铁1号口出现了一个帅气的贴膜小哥,一位美女由于当时没有好意思搭讪回家就后悔,今日在微博发帖让大家能帮忙找到这位小哥,态度诚恳的希望大家能够帮忙介绍认识,据该女孩称,贴膜的时候有几个人也围在小伙旁边等贴膜,女网友因为脸皮薄,说了谢谢拜拜以后就走了,完全不敢再和他搭话。女网友回家以后看着相片很懊恼,就鼓足勇气拉着闺蜜去问小哥要号码,结果小哥居然不在,于是就上网求助认识的人帮介绍。

  地摊卖手机壳的潮汕帅哥意外走红网络,据网友爆料,帅哥已名草有主,微博女友照片曝光。据知情人称,潮汕帅哥是汕头下蓬人,姓纪。身高187,从小臂可以看出强壮的肌肉,讲话温文尔雅,手机膜包的非常专业。

  据该网友爆料称,潮汕帅哥一天会被城管赶7、8次,但他从没埋怨过,不管社会的眼光是多么势利冷漠,他总埋头苦干,微笑面对每一个客户。网友神回复:如果我是城管,我也天天追他!