3名男子与一名14岁的女孩,将一名13岁的在校女生从学校带至宾馆后,非法拘禁近40小时,欲将其骗至西安卖淫。目前,3名男子被刑拘,女孩交由监护人看管。

  女生发消息称被人绑架

  5月7日上午,长武一村民向警方报警,称他在长武某学校读初二的13岁女儿陈某一夜未归。接警后,长武县公安局刑警大队民警调查得知,前一日放学后,陈某已从学校离开,不过,她中间曾向朋友发消息称:“我被绑架了”。

  “据同学说,这女娃在外面谈了个男朋友,也经常在家长和同学面前提‘不想念书了’,所以她朋友看到消息后,也就没有报警,以为这女娃又逃学了。”刑警大队禁毒中队中队长陈小强说,民警辨别这条信息后,感觉有点不对劲,遂试图通过信息查找陈某。

  不过,由于陈某位置所在的地区建筑多,人员结构复杂,民警侦查后一直没有找到详细地址。为此,侦查在其他部门的帮助下,最终在县城一宾馆内找到了被拘禁的陈某。

  “当天上午11点多,民警打开宾馆房门后,只见这女娃蜷缩在墙角,拘禁她的3男1女已经逃跑,房间里到处是方便面桶和塑料袋,乱七八糟的。”陈小强称,后经调查,将女孩从学校带至宾馆的共4人,分别为21岁的男子鱼某、21岁的男子罗某、17岁的男子梁某及未满14周岁的女孩李某,至此,陈某已被拘禁近40个小时。

  4人想诱骗女生至西安卖淫

  陈某描述,5月5日下午放学后,这4人找到她说有一件事牵扯到她,需要她去证实一下,随后将她带到宾馆,限制人身自由。其间,4人对她实施殴打、威胁,还抢走了她173元钱。

  “这4个人都不上学,陈某是通过同学和这几个人认识,不过仅知道姓名,并不是很熟悉。”办案民警说,由于陈某属住校生,一周回家一次,因此身上的钱为生活费。

  考虑到案件性质恶劣,长武县公安局即时启动重大案件侦办机制,经过大量调查,民警分别于5月12日、13日先后在长武县城西大街和西安市大庆路将团伙成员鱼某、罗某、梁某、李某抓获,其中鱼某为主犯。

  几人向警方交代,他们原本的目的是想将陈某诱骗至西安后去卖淫。目前,鱼某等3人因涉嫌非法拘禁罪被刑拘,女孩李某交由监护人看管,案件详情仍在调查中。