达伦多地处天津自贸区武清园,位于威尼都食尚购乐园主力店1层,毗邻佛罗伦萨小镇,武清高铁站,经营面积近一万平方米。汇聚了山姆、和麦秀、三六零、胡萝卜村、外来店、美中优选、瑞泰、爱购全球、洋仓、洋品汇、洋世界、汉久等二十余知名电商。承载着众人的期盼,达伦多跨境商品直购体验中心项目将于11月28日盛大开业,为京津冀打造出“全球购,开心GO”跨境商品直购体验时尚购物乐园。

  正规渠道采购,价格便宜

  达伦多经营跨境商品全部从海外正规渠道采购,通过海关和检验检疫部门审核备案,双重把关,正规清关,全程监管物流配送至体验中心进行展示和销售,项目以“线上交易平台+线下完税体验”的O2O运营模式。

  正品保证+优质低价

  作为一项服务于民生的项目,达伦多充分利用天津自贸区跨境试点城市享受的关税优惠政策,为消费者提供安全可靠、价廉物美的跨境商品。商品品类丰富,整体价格相对市场低15%至30%,进口商品来自北美洲、欧洲、澳洲、亚洲、南美洲等全球多地域,直供食品、冷链食品、休闲食品、日用品、母婴用品、保健品、绿植、果蔬及酒水等为主的全进口二万余种商品。

  支持银行卡、微信、支付宝支付

  为提供更好的服务与良好的购物环境,保证消费者携带现金的不便与安全性,达伦多跨境商品直购体验中心统一使用银行卡(借记卡、信用卡)进行支付,同时支持微信支付与支付宝支付方式。

  不仅是购物,吃喝玩乐一站搞定

  与其他跨境店相比,达伦多最大的优势是位于威尼都食尚购乐园内,威尼都充分营造意式、浪漫、创意、欢乐的格调氛围,满足京津、武清消费者的购物、休闲及度假需求。威尼都的零售业态以时尚潮流及休闲品牌为主,已引进以MOUSSY、百家好、LILY、播、报喜鸟、比华利保罗、Plory、星期六女鞋为等代表等众多时尚潮流与休闲品牌,餐饮已引入20余家品牌餐饮企业,包括麦当劳、呷哺呷哺、狗不理、川百汇烤鱼、伊森日本料理、可朗奇西餐、咖啡陪你等,满足人们正餐及休闲餐饮等多重需要。此外,威尼都与万达集团携手在武清打造了首家极清4K巨幕X-land影厅,12月即将盛大开幕,目前限量会员卡火爆销售中。办理会员卡仅需要30元,观影即可享受半价优惠,凭卡还可享受合作商家超值优惠!

  节假日提供免费购物班车

  为了方便消费者,威尼都班车(来达伦多也可承坐)天津线路增加至4条,天津市区(小白楼地铁站对面)方向路线将经停西横堤地铁站、华北城公交站,最终到达威尼都。