壳牌零售业务今年在加油路上再次开启全新篇章,与中超战略合作的第一年,以引领者的动力为每一位热爱足球的伙伴净擎加油,全情注入每一次射门。中超联赛为壳牌与中国消费者搭建了广阔的平台,这一跨界的合作也为中国燃油市场注入了一股新鲜的活力。

  2017年9月19日,壳牌华北石油集团高层领导、中超球星赵旭日、天津的媒体伙伴们、壳牌V-Power的忠诚用户与热情的粉丝们,齐聚天河城,一起感受V-Power带来的超凡动力与中超的动感激情。

  千百次的挥汗训练,锻造如明星版闪耀的球员,

  每一次的临门一脚,牵动无数球迷热血的呐喊。

  一百多年的“漫功”淬炼,是壳牌将科技与动力注入油箱。

  七十多年的法拉利创新合作,我们助力在F1赛道上的领先赛绩。

  二十年在中国,华北石油集团始终坚守着高品质的承诺。

  第一次与中超并肩,我们和中国消费者一起 “壳”动未来!

  这一场“大牌动力”带来的全新体验,在Shell V-Power的澎湃动力中点燃全场,全面保护引擎,提升动力满满。接下来的“大牌驾到”揭开了神秘面纱——中超球星赵旭日来到了现场,球迷云集、人头攒动。赵旭日与球迷们一同参与了有趣的互动游戏,将全场气氛推向高潮。球迷们与中超大牌零距离面对面,激情澎湃。而赵旭日独具特色的表达,更是让广大球迷看到一个丰满的足球明星,真实的感受到足球运动带来我们的激情、坚持与动力。

  说到加油,赵旭日是一名实在的壳牌V-power粉丝,在活动中频频津津乐道地和大家分享天津独有的“天津中超主场进N球,壳牌次日就送N升油”活动。 壳牌在活动现场和赵旭日一起派送球票,还大气宣言要带球迷客场远征。火爆的见面会劲是一种推背感,驱动我们满载动力在生活中、事业中、在人生的道路上不惧向前,好好加油。

  在一阵阵欢呼声中“大牌动力——“油”你引领”活动圆满落下帷幕,而壳牌将持续用卓越品质和超燃动力继续为中超加油!

  引领,不止于路。

  Shell V-Power作为一款高性能燃油,专为提升汽车日常驾驶性能和操控性而设计,其中含有的壳牌创新配方,可以有效清洁爱车引擎并防止积碳再生,帮助激发引擎潜能。