阿锋香港酒楼位于复康路7号增2号天津泰达国际会馆2楼,南开大学南门对面,交通环境和地理位置十分便利和优越。相比于一般的酒楼饭店,这里的就餐环境相当舒适。精致的菜品更是一大特色,拥有津、粤两大菜系,下面就跟着小编来解解馋吧!

  特色粤菜系列

  石窝雪花牛肉选用新鲜的雪花秀肉烹制,肉质软嫩而不烂,在石锅的加热下变得香味四溢,起吃来肉香十足。

  厨师在制作千岛虾球时更是选用时令水果--菠萝,作为主搭配,圆润的虾球配上香甜可口的菠萝,最受小朋友的喜爱。

  海皇粉丝煲堪称经典,作为这里的金牌菜肴,也最受青睐,几乎是桌桌必点的美食之一。

  金山鹅肝角拼鲜鲍脆瓜更是典型的粤菜代表,不论从色香味哪个角度来讲,都是无可挑剔的。

  经典津菜系列

  最具津菜特色的佳肴罾蹦鲤鱼,是以带鳞活鲤鱼炸溜而成,鳞骨酥脆,肉质鲜嫩,大酸大甜。尤其是上桌后趁热浇以滚烫的卤汁时,热气蒸腾,香味四溢,热鱼吸热汁,吱吱声不绝,视觉、听觉、嗅觉、味觉俱佳,格外增添食趣。

  家常炸茄夹藕夹等作为咱天津菜的代表必不可少,口味那叫一个地道,想要尽情享受津味儿美食,阿锋香港酒楼定能满足你。

  看完这津、粤佳肴是不是口水直流呢?下面好消息来啦,现在加入天津泰达国际会馆的点评微生活会员即可享受:

  1、注册成功后即可获得价值18元的“餐饮消费电子代金券”;

  2、可享受满100减15元优惠,剩余金额全单可享受满20元积1分(不满20元不积分),记入电子会员卡。

  3、会员生日会收到价值50元的“餐饮消费电子代金券”;

  4、充值礼遇:一次性为卡内充值返餐饮消费电子代金券:1000元,返60元,2000元返120元,3000元返180元。

  更可特享每月推出的特惠活动。

  8月的活动是:

  阿锋香港酒楼推出----

  到店消费免费奉上餐前冰淇淋西米露。

  星期五餐厅推出 ----

  到店消费摩卡冰淇淋买一送一。

  来店品尝享受惊喜:

  天津南开区复康路7号增2号