7月19日,经天津市交通运输委员会、天津市通信管理局、天津市公安局、中国人民银行天津分行、天津市国税局、天津市地税局和天津市网信办七个部门的联合审查,网路出行平台正式获得了由天津市交通运输委员会颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,通过了网约车线下服务能力认定,拥有了在全国范围内从事网约车运营的资格。网路出行平台正式成为天津首批获得网约车运营资质的本土企业。

  网路出行是一家天津本土网约车平台,由网路(天津)电子商务有限公司于2016年创建,深耕“互联网+智能出行”领域,是专注解决早晚高峰出行难题的互联网用车服务平台。

  网路平台在创建后的短时间内,实现了迅速成长,取得了优秀的成绩。不仅获得了一批对品牌认知度高的忠诚用户,在网约车司机群体中也拥有着广泛的知名度和影响力。2017年4月,网路出行取得网约车线上牌照之后,经过工作人员踏实服务,此次又获得了全国范围内从事网约车运营的资格,发展势头更加迅猛。

  网路出行在大众对网约车前景心存疑问时入场,逆势前行。面对滴滴、易到等强有力“先驱者”的竞争,网路出行更加冷静、客观分析行业发展前景。网约车行业能够快速发展的原因,唯有“互联网+”提供的巨大动力。移动互联网改变了乘客的叫车方式,也让支付更快捷。在创造网约车行业的同时,也为该行业赋予了无限的未来可能。

  网路出行采用打造内部生态循环,选择借助“互联网+”平台,从深度提升网约车服务入手,在追求高品质服务,实现差异化经营。网路出行还持续挖掘网约车行业与传统优质行业深度合作的可能性。以出行服务为起点,实现出行行业的变革,引领出行行业未来的发展方向。

  接下来,网路出行将正式进军全国网约车市场。