2017年7月15日,新《印象莫奈:时光映迹艺术展》强势登陆天津友谊精品广场。本次展览由深圳市小橙堡文化传播有限公司及十木文化联合主办,占地5000平方米, 展出法国印象派大师克劳德·莫奈(1840.11.14—1926.12.5)的400多幅珍贵名作。

  据了解,新《印象莫奈:时光映迹艺术展》曾于2016年在国内成都、北京、上海、广州、深圳、重庆6大城市巡回展览,吸引来众多艺术爱好者前来欣赏,观展人次高达55万人次。本次莫奈全国画展来到天津,相较于以往把艺术作品通过多媒体呈现的形式又融入了“新”的元素。此次制作把“注重人与艺术的互动”这个理念贯彻到极致,融入更多元化的美陈装置,花艺场景、多重音乐融入、3DMapping技术及智能互动体感等设置打造沉浸式艺术展新体验,带给各地观众带来全新的艺术普及体验。

  本次展览的主办方深圳市小橙堡文化传播有限公司相关负责人讲述了莫奈展的初衷和名字的由来。“时光”代表着对莫奈的尊敬与感念,虽然莫奈已经逝世90周年,但任“时光穿梭流转”,艺术的爱好者以及大众对其“印象不变”,对印象派的艺术潮流“印象不变”。本次将莫奈大师的作品搬上大众舞台,是希望唤起大众对于以莫奈为代表的印象派作品的感怀。 另一方面,“映迹”更好的诠释了采用多媒体感映的技术实现形式。通过多媒体、灯光、音效以多重搭建的布展方式,生动再现著名的《日出•印象》、《鲁昂大教堂》以及神秘的莫奈花园,《睡莲》场景中也可以看到莲花的开合以及湖水的涟漪,这种鲜活的展览形式仿佛唤醒了已沉睡千年的画作的生命。

  新《印象莫奈:时光映迹艺术展》天津站从7月15日开始,将一直持续到10月15日。展厅内还设有大片睡莲与日本桥环绕的特色休息区、观影体验区、卡米尔花艺专区、儿童体验区等,同步增加了许多互动体验设计,并针对自拍潮流,设计了专属的摄影区域。贴心的服务细节,有趣吸引的设置大大增加了观展的乐趣,不单是吸引情侣、朋友约会的好去处,更是全家人不可错过的周末艺术体验。

  [小橙堡]新《印象莫奈:时光映迹艺术展》

  场  馆: 天津友谊精品广场

  2017.07.15-10.15 10:00-21:00(周一闭馆)

  购票网站:大麦网、格瓦拉、微票儿、美团、大众点评