秉承“思利及人”的企业核心价值观,今天上午,无限极(中国)有限公司天津分公司来到静海区中旺镇,携手中旺镇政府,为港里村及小中旺村成立爱心助学公益基金,为殷殷学子送去真挚的祝福,帮助他们放飞梦想,早日成为国之栋梁。

  据了解,此次无限极公司通过思利及人基金会向静海区中旺镇捐款8万元,成立“无限极助学公益基金”,全部资金将用于小中旺村及港里村大学生助学资金。中旺镇相关领导对于企业的善举给予了高度认可。同时,受捐对象港里村和小中旺村向无限极(中国)有限公司赠送锦旗,已对于公司关切大学生成长的善举,表示由衷的感谢。

  无限极自成立25年以来,一直积极履行企业社会责任,累计为社会捐赠款物超过1.9亿元人民币。其中,无限极2010年开始举办的无限极世界行走日、养生行走日、万步荟活动,惠及100多万市民;2013年4月与统战部、国侨办、教育部门合作,在全国开展思利及人助学圆梦项目,资助优秀贫困青少年完成高等职业教育,学习一技之长并就业,覆盖贵州、四川、河北、湖北等20个省份,资助学生近750名;2015年4月,无限极与中国青少年发展基金会合作,联合推出无限极快乐足球公益项目,帮助乡村孩子体验足球快乐,健康成长,覆盖全国数万名小学生;2016年,无限极在全国成了33支无限极志愿者队伍,在健康促进、扶弱助学、环境保护、社区服务等方面开展社会志愿服务活动,得到团中央的认可,于2016年受邀参加中国志愿服务交流会,无限极是健康领域唯一的企业代表。