火热7月,华彩对决。近一个月的激烈较量后,2017年第三届“锦联杯”商会足球赛于周六在天津锦联新经济产业园足球场迎来了巅峰决战,最终上海商会队4:3逆转战胜陕西商会队,勇夺桂冠。

冠军:上海商会队冠军:上海商会队

  上海商会队与陕西商会队在此前的比赛中展现出了强大的实力,会师决赛实至名归。开场阶段,陕西商会队更快地进入了状态,第3分钟,赛事头号得分手刘洋刚过中场轰出一记势大力沉的远射,皮球应声入网。5分钟后,陕西商会队后场长传,队长沈忱在禁区右角的位置不等皮球落地,直接抽射建功。0:2落后的上海商会队稳住阵脚展开反攻,第14分钟,该队门将张璋主罚后场任意球,直接射门得手,扳回1分。第17分钟,陕西商会队利用角球机会将比分扩大为3:1。

亚军:陕西商会队亚军:陕西商会队

  下半时比赛,上海商会队对阵容和战术进行了调整,这也拉开了他们的反攻大幕。第33分钟,上海商会队门将张璋故伎重施,前场主罚任意球破门。第44分钟,李北辰禁区前转身施射中的,扳平比分。仅仅过了2分钟,上海商会队卷土重来,左右下底传中,班珣高速插上,面对门将铲射得分,完成大逆转。

赛事金球奖得主上海商会队班珣在决赛中打入制胜球赛事金球奖得主上海商会队班珣在决赛中打入制胜球

  在此前进行的季军争夺战中,吉林商会队以4:2力克宁夏商会队。

  随着赛事大幕的圆满落下,各单项奖也各有归属,上海商会队的张璋获得最佳守门员奖,最佳进球奖被宁夏商会队的吴文君摘得,网络投票人气王陕西商会队的沈忱成为最受欢迎球员,同样来自陕西商会队的刘洋捧起金靴奖,上海商会队的班珣将金球奖收入囊中。