为庆祝六一儿童节,2017年6月3日久宇思国际教育携手华星辉煌、That’s Beijing 在华星国际冰上运动中心共同举办了一场别开生面的冰球亲子体验活动,此次活动还得到了Awfully Chocolate、新元素 Element Fresh、Wood墨西哥餐吧和时光硕丰影视传媒有限公司的大力支持。届时有30多组家庭共同参加了此次活动,一起度过了美好而难忘的亲子时光。

  活动以华星集团旗下俱乐部闪电队及圣斗士队的比赛而拉开帷幕,小队员们在比赛中反应灵敏、身手矫健体现了良好的体力和技术素养。让场内参加活动的家长和小朋友们感受到了冰球的独特魅力,也让零基础的小学员们对冰球有了初步的认识。

  主办方之一的华星辉煌旗下专业教练在活动期间为大家介绍了冰球的基本规则和对青少年成长的多方益处,久宇思国际教育负责人罗莎也为现场的家长讲解了冰球在加拿大体育届拥有举足轻重的地位,也是诸多北美名校追崇的体育项目,学会打冰球更会成为进入名校的敲门砖和奠基石。

  现场还由Wood墨西哥餐吧为大家准备了独具风味的墨西哥风味小食、新元素Element Fresh的健康鲜榨果汁和Awfully Chocolate 的精美甜点,让大家一遍品尝美味一遍观看比赛。

  比赛结束后,孩子们都已经跃跃欲试想要在冰上大展拳脚,华星辉煌的专业教练在与大家沟通完活动的一些注意事项和游戏规则后带领参加活动的家庭们给小朋友们换上专业的冰上装备。游戏环节分为3组,分别是蓝队、黄队和红队来进行冰上保龄球运动。

  小朋友们兴趣盎然,纷纷带领爸爸妈妈取得了良好的成绩,最后黄队以5分领先于蓝队获得了此次活动的冠军队伍,所有获胜家庭均获得了由久宇思国际教育和Awfully Chocolate赞助的精美礼品。

  大家都在冰上玩的不亦乐乎,小朋友们通过此次的活动都对冰球产生了浓厚的兴趣,纷纷报名参加了华星辉煌的基础课程,很多有基础的小队员也参加了久宇思国际教育定制的冰球夏令营,并且也让现场的家长了解了体育运动对孩子教育道路中至关重要的影响。

  最后,也是最激动人心的时刻,主办方分别抽出了此次活动的三组幸运家庭,分别获得了由华星辉煌、久宇思国际教育、That’s Beijing 、Awfully Chocolate 和新元素Fresh Element赞助的幸运大奖,也贴心的为每一位到场嘉宾准备了伴手礼,让大家满载而归,开心度过了这个精彩的六一儿童节。