行走,被世界卫生组织称为“世界上最好的运动”,它简单又有效,完全不受时间和空间限制。专家指出,正确的行走可增强心肺功能,改善血液循环,促进消化,保持良好体形,强化记忆力,解忧排压。

  今年正值全运会在天津举办,为了倡导快乐健身喜迎全运,6月10日,无限极2017养生行走日天津站将在精武门·中华武林园开走。

  据了解,本次活动由中华中医药学会、今日头条主办,无限极(中国)有限公司、思利及人公益基金会为公益合作伙伴,倡导“每天行走一万步 健康人生无限极”的健康生活方式。该活动始于2014年,2016年足迹遍及全国22个城市,参与总人数约3.4万人,累计行走约10万公里。今年,无限极行走日将在天津、杭州、重庆等50个城市开走。

  今年的行走日专设万步荟行走示范区和多个AR寻宝场景,让大家一边跟随活力四射的万步荟达人学习科学行走方法,一边用手机扫出现金红包或精美礼品。起点处,有主题签到背景墙供大家拍照送祝福,也有萌萌的人偶亲密互动,更有机会亲临直播室过把“主播瘾”。沿途和终点处还设置了趣味场景留影、品牌屋展示、青少儿产品体验、养生行走日奖牌合影、互动游戏及终极大抽奖等专区,营造了“爽乐”氛围,贴心满足大小朋友的需求。

  活动不仅健康、有趣,更是一场思利及人奉献爱心的“善”行。无限极养生行走日与“希望工程•无限极快乐足球”公益项目合作,后者是无限极与中国青少年发展基金会、思利及人公益基金会携手打造的首个聚焦于为贫困地区儿童普及足球运动的公益项目,集设备捐赠、足球支教、快乐球场、培训比赛、营养提升为一体,让农村和贫困地区孩童有机会了解并体会足球所带来的快乐。