“中铁铺路,跨越彩桥手相牵

  交通运行,海河万里话情缘”

  ——“玫瑰之约 为爱绽放”单身职工交友联谊活动隆重举行

  玫瑰似火,燃起爱意绵绵;眼波如水,映出情谊点点,唱一支歌,跳一曲舞,执一双手,立一份约,“爱琴海”里欢乐浸染了时光,缘分缭绕起眷念,于她,于他,愿得一人心,白首不分离。5月24日,中国中铁四局集团与天津市交通集团在爱琴海公园举行以“中铁铺路——跨越彩桥手相牵,交通运行——海河万里话情缘”为主题的“玫瑰之约·为爱绽放”单身职工交友联谊活动。天津市交通集团党委常委、常务副总经理田维建、中国中铁四局集团党委常委、工会主席、副总经理李朋谦、女工委主任储润梅等领导莅临活动现场,与双方单位嘉宾、单身男女职工等共计200余人一起参加了本次活动。

  13时整,活动正式开始。40对男女嘉宾通过“缘来是你”环节,结对亮相,相继用诙谐幽默的语言、丰富多彩的才艺展示自我,并大胆喊出爱的宣言。随后,在“天生一对”环节中,男女嘉宾默契配合,碰撞着爱的花火;歌舞表演、模特秀等节目穿插暖场,精彩连连,一次次把现场气氛推向高潮;“好想大声说爱你”,男女嘉宾利用发放的“爱情之吻”标牌,真诚寻爱,真心烙印,真情表白,互评心中最美的男神、女神……活动最后,有7对单身男女牵手成功。

  “参加这次联谊会,我奔着遇见缘分的目的而来,台上牵手成功,为我们俩提供了进一步了解的机会,我会好好珍惜,牢牢把握!”来自中国中铁四局集团三公司的单身青年在牵手成功后激动的说道。

  活动现场,田维建、李朋谦发表了热情洋溢的致辞,指出当今青年的婚恋日益成为家庭关心、企业关注、社会关切的话题,青年婚恋的成功与否,对青年自身价值的实现、家庭幸福的维系、企业责任感的建立、社会和谐发展均具有重要的现实意义,作为天津市唯一一家具有国家道路货运一级资质和道路旅客运输一级资质的中国服务业五百强企业——天津市交通集团,与世界五百强企业——中国中铁集团有限公司的骨干成员、标杆单位中铁四局联合开展了联谊活动。本次联谊活动是为了加强与兄弟单位的交流联谊,让单身职工拓宽交友视野,向幸福出发,从而以良好的精神状态、美好的事业追求融入幸福企业的大家庭。两家单位也将以此次联谊活动为契机,加强交流、加深合作,共同为天津城市基础设施建设和发展做出新的贡献。