5月20日,在这个春暖花开的日子,在滨海城市天津,由永达理天津分公司、全球投资与财富管理学会(GAIWM)、中教合众教育科技有限公司、中央财经大学联合主办的《财富管理师(初中级联合专班)》培训课程正式在永达理天津分公司总部开班,迎来了第一批中国区学员。

  近年来,亚太地区特别是中国的中产阶级群体在不断扩大,这也预示着中国财富管理市场的巨大潜力。全球投资与财富管理学会董事会经过研究决定将全球资源与战略发展重点东移亚太地区,特别是中国地区,委托中教合众科技有限公司将学会的教育理念和体系在中国的落地并负责全面运营。2017年将陆续携手中国高等学府、金融理财机构一同在中国大力推广与财务策划、财富管理和家族企业有关的职业培训教育。

  本次培训由中央政法大学博士、最高人民法院博士后的杨锦炎博士授课。培训的成功举办意味着中教合众、中央财经大学、全球投资与管理学会与永达理天津分公司合作的财富管理师系列培训项目的正式启动。四方相信以永达理的全新理财平台为基础,结合学会领先的财富管理理念和丰富的职业培训经验,能够不断培训出兼顾理论素养与实践能力的合格理财顾问,为永达理的业务拓展提供源源不断的持续动力。本次财富师培训班是各方的第一次合作办学,万里长征始于足下,随着国民财富管理意识的不断加强,各方将进一步增进密切合作,在中国财富管理培训市场上,打造出一个全新的、实战与理论相结合的培训课程,迎接中国财富管理的春天。也将在财富管理培训市场上,不断的推出新的训课程,迎合广大同学和财富管理从业者们的需求。

  据了解,永达理由中国保险监督管理委员会批准设立,总部设在北京,是一家全国性、综合性的保险经纪公司。永达理自成立以来,积极稳妥经营,走专业化、规模化发展道路,先后在北京、深圳、上海、江苏、浙江、广东、天津、山東、四川、重庆成立了多家分公司,致力于打造一个基于保险的全新理财平台、站在客戶的立場、提供專業與全方位為主的保險經紀服務。

  北京市中教合众教育科技有限责任公司成立2011年,创新出中国互联网+教育架构下“共享加盟,服务平台”的全新商业模式。以“专业、责任、求精、创新”的精神行走于中国教育培训界,以“实在、实力、实效”赢得了培训界人士的赞誉。公司致力于弥平教育鸿沟,实现优质教育资源的共享,积极探索各种高科技手段和先进教学体系在中国教育培训领域的运用。

  全球投资与财富管理学会(GAIWM)正式成立于2007年,历史可追溯至上世纪90年代,是随着北美中产阶级的不断扩大,资产管理需求不断增长所应运而生的专业组织。学会致力于通过系统的、专业有效的、可实际操作的金融培训课程源源不断地为财富管理人才市场培训出顶尖财富管理人才。