翘首以待120天,麦当劳携西班牙星级大厨Ramón Freixa再度回归。5月10日起,两款“星厨系列”汉堡在全国麦当劳餐厅亮相。同期,就酱薯条、脆皮枫糖风味鸡翅、杂果缤纷奇乐酷等多款小食同步上新。

  全新“星厨系列”汉堡,融合中西创意

  全新“星厨系列”汉堡的灵感,源于Ramón游历多国所品尝到的各地美食。两款汉堡优选高品质食材,融合东西方的创新,口感丰富。整个创作历经上百次的调配与尝试,最终造就了令人惊艳的星厨之作。

  

麦当劳全新“星厨系列”汉堡麦当劳全新“星厨系列”汉堡

  奶油坚果酱蛋牛堡,选用100% 新西兰、澳大利亚的进口高品质牛肉,搭配水蒸蛋、培根与香煎洋葱,淋上西方经典的奶油坚果酱和东方风情的芝麻味噌酱,大胆撞味,成为一抹点睛之笔。

  墨西哥烧烤风味鸡腿堡,为喜爱鸡肉产品的中国消费者量身定制。精选110克重整块鸡腿肉,鲜嫩多汁,搭配创新的墨西哥风味烧烤辣椒酱,佐以爽口生菜、番茄和香脆培根,让口感更富有层次。

  星级小食甜品,独具匠心

  为了让消费者体验全方位的星级美味,麦当劳同期推出多款当季小食与甜品。

  芝士烧烤酱风味就酱薯条

  人气就酱薯条,全新香浓芝士烧烤酱风味,诠释美式经典。

  脆皮枫糖风味鸡翅

  独具加国风情,外脆里嫩,并加入小食纷享盒与麦趣鸡盒。

  杂果缤纷奇乐酷

  含多种果粒,每一口都冰爽Q弹。

  

芒果口味麦炫酷

  当香甜芒果遇上冰淇淋,享受夏天的酷爽。

  (仅在麦当劳甜品站有售)

  这场饕餮飨宴将于2017年5月10日在全国麦当劳餐厅拉开帷幕,快来邂逅星级大厨的拳拳匠心!

  关于麦当劳

  麦当劳致力于成为一家现代化、锐意进取的汉堡公司。1955年,全球第一家麦当劳餐厅由创始人雷•克洛克(Ray Kroc)在美国伊利诺伊州芝加哥Des Plaines创立。目前,全球有超过36,000家麦当劳餐厅,每天为120个国家和地区的6,900多万人次的顾客提供高品质的食品与服务。麦当劳在BrandZ全球最具价值品牌排行榜连续九年排名前10名。2016年,麦当劳在该榜单排名第9位,是全球排名最前的餐饮服务企业,品牌价值超过887亿美金。

  关于麦当劳中国

  麦当劳于1990年进入中国内地市场,中国目前是麦当劳全球第三大市场,也是麦当劳全球发展最快的市场之一。截止2016年底,中国内地有超过2, 400家麦当劳餐厅,员工人数超过120, 000名。2016年,麦当劳中国为超过10亿人次的顾客提供了服务。麦当劳一直在中国进行业务创新,相继推出了甜品站(1994年)、McCafé(2001年)、24小时营业餐厅(2005年)、得来速汽车餐厅(2005年)及麦乐送送餐服务(2007年)。2014年以来,数字化的餐厅体验更让中国顾客率先享有更多的用餐自由,包括无现金支付、自助点餐系统、双点式点餐系统等。未来,麦当劳将带来更多数字化、个性化和人性化的服务及产品。