5月13日下午,新生代偶像、暖心少爷孟瑞携新书《我只想一个人住在你心里》空降天津和平大悦城,举办签书会,和粉丝近距离接触。现场气氛爆棚,不少粉丝、书迷从外地赶来,让我们看到了少爷的高人气。

  从2007年出道至今,孟瑞始终以温暖阳光的大男孩形象对待周遭的人、事、物。《我只想一个人住在你心里》是一本青春暖伤故事集。在签售现场,孟瑞和粉丝热情互动,尽力满足粉丝的各种要求,与粉丝近距离合影。他说因为拍戏去的地方条件都比较艰苦,粉丝陪他去了旅游都不会去的地方。他动情地说希望粉丝们不要“追着他跑”,好好上学,好好上班。话语中处处体现暖男的一面。

  孟瑞多才艺人,在现场幽默感满分,亲和力加分。当主任人问到,除了演戏、唱歌、画画、主持之外,为什么会写一本书?孟瑞回答:“除了演员,成为一名作家是我从小的另一个梦想。用文字记录生活,记录那些年走过的青春,记录追梦过程,记录爱以及身边的一切感动,也是送给粉丝的一份礼物。”

  签书会现场秩序井然,上千名粉丝和读者排队等待签书。第一个获得签名的女粉丝被男友现场求婚,孟瑞还暖心地送出祝福,嘱咐男孩照顾好她。

  据初步统计,近三个小时的签书会,签售新书约2500份。虽然累到手软,孟瑞依然保持微笑。让我们看到无论是演员孟瑞,还是作家孟瑞,他带给观众和读者的都是他满腔的热情和满怀的温暖,以及他对自我梦想的坚持。