新 《印象莫奈:时光映迹艺术展》即将于2017年7月15日登陆天津友谊精品广场,在占地1000多平方米的展馆中,展出法国印象派大师克劳德·莫奈(1840.11.14—1926.12.5)的400多幅珍贵名作,分为9大主题展区外加1个特别互动体验区,9大展区分别为“印象的曙光”、“曼妙的巴黎”、“日出的印象”、“弥漫的天空”、“邂逅爱情”、“印象的色彩”、“灵感的源泉”、“秘密的花园”、“作品展示区”。

  本次艺术展在原有的基础内容以及技术上,针对现在的中国市场进行展览的升级制作。相较于升级前较为单一的把艺术作品通过多媒体呈现的形式,此次制作把“注重人与艺术的互动”这个理念贯彻到极致,融入更多元化的美陈装置,花艺场景、多重音乐融入、3DMapping技术及智能互动体感等设置打造沉浸式艺术展新体验,带给各地观众带来全新的艺术普及体验。

  莫奈展承载着艺术普及的责任,用现代多媒体与艺术互动的形式,让艺术拥抱我们的生活。展厅内还设有大片睡莲与日本桥环绕的特色休息区、观影体验区、卡米尔花艺专区、儿童体验区等,同步增加了许多互动体验设计,并针对自拍潮流,设计了专属的摄影区域。贴心的服务细节,有趣吸引的设置大大增加了观展的乐趣,不单是吸引情侣、朋友约会的好去处,更是全家人不可错过的周末艺术体验。

  目前早早鸟票29元已开售,点评美团热卖中。