5月7日下午,美莱整形连锁进驻天津叁周年院庆启幕仪式暨美莱校园女神总决赛于天津美莱医学美容医院隆重举办,医美业界权威人士及多家媒体新闻代表齐聚美莱,共同见证了美丽诞生的时刻。

  活动当天,天津美莱医院行政院长李涛,范儿杂志运营总监孙华、天津新浪销售总监程旭亮、央视主持人温晓菁共同完成美莱进驻天津三周年剪彩仪式,也正式开启了美莱校园女神大赛总决赛序幕。

  本次校园女神大赛,从上百位报名选手中选出近30位佳丽,经过晚装,泳装两轮展示环节,最终10强选手晋级。

  这些来自象牙塔的女孩们除了拥有美丽脸孔,窈窕身材,更有各种博人眼球的才艺表演。象脚鼓,小提琴,高难度的阿斯汤伽瑜伽,钢管舞等等,是真正才貌双全的女神。

  晋级10强的女神们经过激烈角逐,从中产生最佳人气,最佳五官,最佳才艺,最佳身材,最佳肌肤,瑶鼻,美胸七大专项奖并诞生最扣人心弦的前三甲。

  获得冠亚季军的女神不但获得由美莱提供的苹果笔记本电脑,苹果手机,苹果手表,1000到10万不等的美丽基金,更获得与天津美莱签约,成为网络宣传形象大使的工作机会。相信这次比赛将为她们搭建一条从象牙塔通往社会的美丽之路,成为她们人生经历中的一座重要里程碑。

  这次大赛的主办方美莱整形已进驻天津三年之久,在这三年间,美莱肩负着传播美丽、传播希望的使命,实现了对美的约定。在未来,美莱将继续为求美者开创全新的医学美容体验模式,为天津这座城市源源不断地输送美丽正能量。