4月30日,银河国际购物中心5周年春季店庆系列活动迎来最后的巅峰盛会,草间弥生&村上隆作品双联展圆满落幕,时尚品牌大秀华丽亮相,各项大奖逐一揭晓,为五一小长假献上惊艳与惊喜并存的精彩时光。

  时尚大秀再度来袭 终极大奖揭晓

  继4月22日国际品牌时尚大秀绚丽登场后,银河国际购物中心在五一小长假期间再度举办时尚品牌大秀,邀约各届媒体、银河首席体验官以及津城时尚潮人,共同领略欧美时装周般的秀场风范。华丽舞台绚丽升级,名模们气场十足的走秀表演惊艳四座,将不同的品牌理念演绎得淋漓尽致, 闪光灯、掌声持续不断的午后时光,国际潮流风尚又一次在银河国际购物中心华丽绽放。

  此外,银河国际购物中心也于活动当晚,最终揭晓了备受瞩目的系列高科技电子产品大奖,感恩消费者5年来对银河国际购物中心的支持和陪伴,书写下5周年春季店庆系列活动的完美尾声。

  艺术盛会掀时尚风暴 草间弥生&村上隆作品双联展圆满落幕

  草间弥生&村上隆作品双联展自开展以来人气居高不下,吸引了广大热爱艺术和时尚人士的参观和热议,在4月的津城掀起了一场华丽的国际艺术风暴。伴随着此次国际性艺术盛典的圆满落幕,银河国际购物中心高端、艺术化的品牌形象得到进一步深化,艺术与国际品牌的互动实现了多元化的体验。此外,银河首席体验官招募活动也在店庆期间获得广大顾客的高度赞赏,全新的尊贵体验消费者对银河国际购物中心的未来发展增添了更多期许。

  至此,银河国际购物中心5周年春季店庆系列活动进入尾声,感恩广大消费者一路以来的支持,银河国际购物中心将继续秉持“亚洲一流,天津首席”的建造标准和服务理念,向顾客提供高水准的购物空间和丰富的品牌体验层次,敬请期待银河国际购物中心在今后的制造的更多惊艳与惊喜。