近期,为帮助科技型企业创新创业,天津市红桥区政府推出了一项政府帮扶企业提升公司形象的项目——“助创券”项目。根据不同企业纳税额,可以通过助创券减免相应的费用。天津艺点意创科技有限公司积极响应号召,不仅为“助创券”项目搭建服务平台,更为园区创新创业企业提供5大类别多达20项综合设计服务。

  天津市艺点意创科技有限公司作为互联网综合服务商成立于2013年,已成为中国线上最大的创意服务商。艺点意创用4年时间实现了指数级成长,年营业额从200万增长到1.6亿元,累计服务客户超过5万家,先后与猪八戒、韩都衣舍、故宫、乌镇、蒙牛、金枫创投、青岛西海岸等著名企业成为战略合作伙伴。2015年5月,艺点意创为北京冬奥会设计了15大项32个小项的卡通形象及一系列宣传物料,成为2022年北京冬奥会品牌设计合作伙伴。同年12月7日艺点意创登录央视《新闻联播》,成为首家《新闻联播》专题报道互联网品牌创意的创业企业。艺点意创将创意赋能商机,将服务产业资源置于业务流程的核心。围绕华北、华南、西南大区,落位9大城市11座分部,战略布局全国,服务项目涵盖品牌顾问、创意设计、整合传播三大类目20多个主营服务大项。

  在本次活动中,天津市红桥区政府将一对一帮扶延伸为长效机制,在“双万双服”活动中创新理念,将推行“助创券”作为服务企业的重要手段,激活企业创新潜力,提升区域创新活力。依托政府搭建的助创券平台,企业可以在线上寻求性价比最优的服务,一旦合同成交,政府直接“发红包”。这样一来,无论是提供服务的企业,还是购买服务的企业,都成了获益者。对此,天津艺点意创科技有限公司常务副总裁霍迎迎表示:“之前需要我们企业自己去开拓客户资源,现在有了这个助创券,相当于政府帮我们把前期市场拓展资源这一块聚集到一起,对于我们企业来讲,这是一个非常实惠的一个政策。”天津市艺点意创科技有限公司作为全国首家互联创意营销服务商、猪八戒旗下顶级服务商,旨在为本土企业提供最好的创意服务。

  在互联网时代,以技术与模式的思维改变传统商业已成为商业发展的必然趋势,创意服务行业的模块化运作势在必行,艺点意创用技术变革的思路实现对品牌咨询+创意服务的模块化输出,做到服务内容标准化,创意输出专属化。作为一家诞生于互联网的创意服务企业,相比传统品牌广告公司,更加深刻地了解企业和行业的痛点,更有针对性的“对症下药”,这对于购买服务的企业无疑是最为适合的服务模式,更是最为实惠的模式。