北京时间2017年4月21日14时30分,歐·康德(OCTO)2017年全球新品发布会在天津利顺德大饭店举行。

  作为全球智能睡眠领域的开创者,世界知名智能家居高端品牌OCTO在欧洲、美洲等市场拥有强大的品牌影响力和号召力。作为进入中国市场的标志,欧康德(天津)智能家居科技有限公司(简称OCTO歐·康德中国)成立,旨在向中国及亚洲区用户提供智能家居需求的全方位解决方案,OCTO德国总部给予本次发布会极大重视。

  OCTO歐·康德中国总裁孙菲娅(Fiya Sun)、CEO徐震(Gawain Xu)、COO张子波(Mike Zhang)及OCTO GmbH 总经理 Johannes Schneider、研发副总Hans Dollinger、顾问兼大中华区首席顾问 Karl Kees等一同为新产品揭幕。行业相关人士、在津知名企业负责人、天津日报、新浪网、凤凰网等媒体代表百余人到场并参加了本次发布会。

OCTO GmbH 总经理 Johannes SchneiderOCTO GmbH 总经理 Johannes Schneider

  总经理Johannes Schneider 在讲话中对OCTO进军中国表示出极大的信心与支持。他表示:OCTO作为智能电动床领域的开创者和先驱,势必将为中国消费者的传统睡眠和生活方式带来巨大变革。对于此次发布会,OCTO德国总部在研发、技术、市场等各方面均提供强力支持,并对中国人的居住环境及睡眠习惯进行了充分调研,对产品进行了全新设计,使之充分贴合中国消费者的特点和需求。

OCTO GmbH 研发副总Hans DollingerOCTO GmbH 研发副总Hans Dollinger

  研发副总Hans Dollinger对产品核心技术进行了深入阐述。OCTO智能电动床垫产品所独创的人体同步仿生系统™、OFREES™自如睡、Air Suspension™悬浮技术、Free Stealth™隐形技术、无金属高分子材料技术、超静音技术、安全抗挤压及断电保护技术等近千项专利屡获国际大奖,以革命性的机械传动革新、颠覆性的结构设计、划时代的材料应用奠定了智能电动床领域的基础,开创了睡眠革命的先河。

OCTO GmbH 顾问兼大中华区首席顾问 Karl KeesOCTO GmbH 顾问兼大中华区首席顾问 Karl Kees

  OCTO GmbH 顾问兼大中华区首席顾问 Karl Kees分享了产品在日本市场所取得的巨大成功,并对大中华区发布的三大系列新品给予肯定和信心。

  随着全新产品的亮相,OCTO德国总部与大中华区高层团队共同启动了盛大的揭幕仪式。OCTO 歐·康德中国总裁孙菲娅对本次发布的三大系列新品——单体产品系列C’Lyra,独立分体产品系列C’Rona,青少年产品系列C’Meeya进行了详尽介绍。

OCTO 歐·康德中国 总裁孙菲娅OCTO 歐·康德中国 总裁孙菲娅

  本次三大系列新品针对消费者的性别、年龄、习惯、身体状况等做了有针对性的不同设计。C’Lyra具有单体式的极致精简设计,让追求简洁美感的人群享受一体化的便捷舒适;C’Rona系列则能够带来更奢华睡眠体验,特有的独立分体设计使Metca™ 舒适层可以在全新升级的四种类型间自由更换,更为精准的满足成年人、女性、老人、青少年等个性化的不同需求。而专属于青少年的C’Meeya具有三层科学护脊承托系统,给予脊椎最健康有力的支撑,有助于发育,避免青少年成长过程中常见的脊椎变形、驼背与脊柱侧弯现象。

OCTO大中华区首批用户OCTO大中华区首批用户

  在发布会的体验与预售环节,与会者竞相参与到展床体验中,并有四位消费者现场达成预售意向,成为OCTO大中华区首批用户。

  孙菲娅女士表示,本次新品发布会是OCTO的全新起点,未来,OCTO将继续以传播先进智能家居生活理念和技术为愿景,把欧洲先进的智能家居核心科技带到中国。OCTO 歐·康德中国将立足天津、放眼大中华区,不断扩大市场,持续为用户提供优质产品和服务,使源自德国的顶尖科技通过全新的睡眠革命,给中国家庭的生活方式带来变革。