五一假期近在眼前,你的三天小长假计划好了吗?

  有这样一个神奇的主题乐园,孩子们可与熊出没光头强一起玩耍,情侣可在浪漫唯美的城堡见证爱情瞬间,还是家庭亲子出游的最佳选择,这就是天津方特欢乐世界。

  这个五一,万人期待的方特夜场潇洒亮相!日场加夜场畅玩方特狂欢不停,激情、狂热、浪漫、温馨应有尽有,万事俱备只缺你。快带上你的家人朋友,方特一起过个最嗨的劳动节吧。

  五一不劳动 游乐来方特

  4月29日,2017年的方特夜场即将拉开大幕。白天的园区草木滋长,春林渐盛,桃花绽放,风车长桥,美不胜收,人们的欢声笑语围绕身边热闹非凡。

  白天的方特美丽迷人,您见过夜晚的方特吗?园区绚丽的灯光营造浪漫的氛围,花相映人相随。各大主题项目夜间开启,游乐依旧,欢乐不停。

  园区准备了精彩的演艺节目伴您度过五一。鼓声铿锵里,佤族篝火晚会引爆狂欢激情。爵士舞团助阵夜场,奔放演绎激情节奏舞出动感天地。更有篝火晚会为您带来佤族的热情!

  白天欢乐行 晚上纵情嗨

  夜场时,城堡和烟花更配哦!缤纷夜场烟花秀与您相约这个小长假,情牵方特,与心爱的TA一起体验浪漫之旅吧!焰火与城堡相得益彰,互相辉映,绚烂至极。让您感受到盛大的节日气氛,为您呈现一场盛况空前的欢乐盛宴。夜场开放日,日场不清场。一票可享12小时狂欢派对。黑白玩乐,方特更出色!

  4月29日—5月1日通过官网、方特旅游旗舰店、官方微信等渠道购买天津方特日场门票,只需要168元,超值优惠,就等你来。

  劳动最光荣 劳模免费游

  劳模贡献许多年,方特请您游乐园。2017年4月29日至5月1日劳动节期间,微博关注@天津方特欢乐世界,参加天津方特官方微博活动,劳模将您的市、区级劳动模范证书和身份证发送至微博后台,登记成功的前51名劳模将获得免费游方特的机会!

  体验激情,邂逅浪漫,分享喜悦,共度嘉年。看不完的惊喜,玩不尽的欢乐,都在天津方特欢乐世界。当五一假期遇上天津方特,将会碰撞出怎样奇妙的火花呢?相约五一方特夜场,梦幻乐园的奇妙之门马上向您打开!