市民张先生近日向天津帮办平台反映,他在一汽大众授权经销商天津捷世峰汽车销售服务有限公司购买的新奥迪车,才开21天,意外发现被喷过二遍漆。他认为,该4S店将事故二手车冒充新车,欺骗消费者。

  张先生称,他为这辆白色奥迪Q5花了305688元。“7月7日提车,28日中午在自家门前倒车时不小心剐蹭,后保险杠旁被剐掉一小块儿漆,从掉漆处看到,里面还有一层漆,两层颜色不一。”

  张先生出具的录音资料显示,其开车去找4S店交涉,店方技术人员确定是二遍漆。但该店相关负责人却称,车出店时验过,开了好多天发现二遍漆,需要张先生举证证明经销商有责任。出于对客户负责,4S店可以为张先生把掉漆部分喷好,再送他几次保养。

  记者就此联系天津捷世峰汽车销售服务有限公司,相关负责人称,这辆车在销售环节没发现问题,至于什么时候喷的二遍漆,不清楚。如果不被碰掉一块漆的话,很难发现。记者联系一汽大众汽车有限公司客服,通报了张先生的问题。8月3日,张先生向本报记者反馈称,4S店为其修车并赔偿,他对该处理结果表示认可。

  天津市便民专线服务中心、天津日报社舆情中心、新浪天津合办