大家围观快来看!

  这就是未来咱们北辰区

  天津外国语大学北辰附校的效果图~

  天外大北辰附校作为

  北辰区20项民心工程之一,

  2018年实现开工建设。

  日前,

  该项目已正式定名,

  以后,咱北辰区的孩子,

  也能足不出区就读上优质名校~

  关于学校的规划,

  小编带您先睹为快~

  看!区位~

  天外大北辰附校(原光华学校)是北辰开发区与光华教育集团、天津外国语大学联合开办的一所民办优质名校。

  项目选址北辰区高端装备产业园区内,东至万河路,南至规划用地,西至通锦路,北至永进道,用地面积150亩,总建筑面积约9.6万平方米,项目总投资约8.5亿元人民币。

  看!规划~

  天外大北辰附校为民办基础教育学校,拟设置小学部、初中部、国际高中部,共设置约90个班,全日制在校学生2700人。其中,小学班额原则上不超过30人,初中班额原则上不超过30人,高中班额原则上不超过25人。

  学校按照国家标准建设,并根据学校素质教育、特色发展需要,在规划设计、设施设备方面预留发展空间,适当高配。

  校内设有小学/初高中教学楼、宿舍、教师公寓、体育中心、艺术中心、创新中心。

  (校区整体规划)

  (校区内部规划)

  (校园效果图)

  合作办学的目标是坚持正确的办学方向,严格遵守国家教育法律法规和教育部及北辰区教育行政主管部门的有关文件精神,充分依托天外大的教育品牌优势、教育管理经验、教学科研资源和光华集团的国际教育、民办教育经验,努力把北辰附校办成国际化办学特色鲜明、北辰一流、全市知名、国内有影响的民办基础教育学校。

  一大波校园内部效果图来袭,

  前方高能,请您坐好~

  在朝气蓬勃的开放性校园中,用新时代的建筑构思,融合创新的办学理念,更能激发学生们智慧与灵感的碰撞。

  (创新中心)

  (艺术中心)

  (体育中心)

  (高中部)

  (初中部)

  (小学部)

  未来超期待

  天外大北辰附校建成后,一方面可以有效缓解北辰开发区教育资源缺乏的现状,可以保证开发区内企业职工子女教育需求,吸引更多企业和人才落户开发区,显著提升产城融合的配套水平。

  另一方面,有利于落实教育优先发展的战略,有利于扩大北辰区教育规模,提高教学质量,更好地推动北辰区教育事业发展。