爸爸妈妈注意啦!又到一年一度的幼儿园报名季!不知道各位家长心里都有谱了吗?

  日前,天津网友询问2018年幼儿园招生政策。

  《政民零距离》红桥区政府回应:您好,经区教育局了解,目前,2018年幼儿园招生工作尚未启动,具体招生工作时间以及报名条件请您于2018年4月中、下旬进行咨询。招生范围是:2014年9月1日—2015年8月31日出生的适龄幼儿。

  那么,市内六区怎么报名呢?

  和平区:

  网上报名,随机派位

  日前,和平区教育局局长接受记者采访时表示:2018年和平区内国办幼儿园的报名实行“网上统一报名、现场随机派位”的报名方式。并且优先照顾本区户籍的适龄幼儿报名入园。

  具体的报名安排是:家长可先在规定的报名时间内在网上报名,根据要求填写表格、扫描上传证件,网上报名时间为一周。和平区教育局直属的8所国办幼儿园和天津幼师附幼都可网上报名,家长最多可以报9所幼儿园。网上报名结束后,各幼儿园审核家长上传的材料,凡符合报名条件的幼儿即可以获得报名编号,之后参加随机派位。在派位现场,和平公证处工作人员到场进行全程公证。和平区教育局还邀请人大代表、政协委员、社区代表等进行监督,保证公平公正录取。

  回顾一下:

  2017年和平区9所公办幼儿园采取:

  网上报名+电脑随机派位的方式录取!

  具体操作办法

  目前,其他区还未公布幼儿园报名方法。不过,2017年天津各区幼儿园报名方法,各位家长可以提前准备一下,2017年天津市内六区公办幼儿园均采取网上报名方式!

  最后为各位家长送上

  秒 杀 攻 略 

  去年,市内六区公办幼儿园除了和平区采用随机派位方式确定最后名额外,其余5区均需要秒杀!依然拼手快和运气。虽然有靠运气的成分,但其实还是有诀窍的。

  去网吧。建议去网吧秒,基本上家里的网很难会比网吧快。尤其是现在的网吧,家里都普及电脑了,还能生存下来的一定速度非常快。不管网吧还是网咖,进去直接试才是王道,提前一天去踩点。有两三个备选,离的别太远,以防目标网吧没电断网什么的,到时抓瞎。

  设置快捷键。俗话说,手不够快快捷键凑。人外有人,手外有手,你觉得速度快,没准就有比你还快的。这个时候,设置快捷键就尤为重要。网吧秒的,提前俩小时去。

  别点刷新!别点刷新!别点刷新!这个是最重要的!比找网吧和设置快捷键还要重要!如果这个时候你按了F5,绝对就进不去了。稳住了,老老实实的等倒计时,按部就班的填。

  找熟悉的人,谁手快谁上。去年开始,大部分网报的区都对秒杀当日的登录人数做了限制。每个宝宝的身份信息只能注册一个账号,当天秒杀的时候也只能一个设备登录账号。所以,死了人多力量大的心,看你们两口子谁手快谁上,或者找个绝对信任的朋友来。