不知道你是否留意过,平时经常走的天桥、隧道已经有些不堪重负了呢?针对这种情况,相关部门自2018年3月7日起至2018年12月31日止,对本市天桥、隧道进行日常养护施工。届时,7条隧道(地道)、40条道路天桥下道路变窄。提醒过往行人、车辆须按照交通标志指示通过,车辆减速慢行(机动车限速30公里/小时),注意避让。

  7条隧道(地道)

  西青道人行过街地道

海河东路隧道海河东路隧道
万柳村大街隧道、五经路隧道、津湾隧道、越秀路隧道、西青道西站隧道。万柳村大街隧道、五经路隧道、津湾隧道、越秀路隧道、西青道西站隧道。

  40条道路天桥

  志成路

黄纬路黄纬路

  红星路、南京路、福安大街、吴家窑大街、围堤道、新围堤道、黑牛城道、大沽南路、解放南路、昆仑路、津滨大道、卫国道、昆仑北路、靖江路、东兴路、华龙道、西横堤、西青道、红桥北大街、勤俭道、南门外大街、长江道、红旗南路、广开四马路、卫津南路、鞍山西道、密云路、红旗路、渌水道、金钟路、秀川路、复康西路、淮河道、双环路、南仓道、铁东北路、京津路、普济河东道。

  这里有你回家的必经之路吗?