近日记者从本市航空公司了解到,为方便旅客出行,拉动内蒙古东部盟市地区间社会经济的发展,本市航空公司目前已重新开通天津=赤峰=海拉尔往返航线,由E190机型执飞。

  内蒙古幅员辽阔,海拉尔、赤峰均为内蒙古东部地区的大型城市,交通运输压力较大。天津=赤峰=海拉尔航线的复航,不仅丰富了天津市民的出游选择,也进一步丰富了当地居民的出行选择,促进了三地间经济、商务与文化交流。据悉,该航线每周一、三、五、周日各一班往返,每班往返可提供座位数逾210个。去程天津-赤峰-海拉尔段航班号为GS7915, 具体时刻为08:05天津起飞,09:25到达赤峰;10:15赤峰起飞,12:15到达海拉尔。海拉尔-赤峰-天津段航班号为GS7916,13:00从海拉尔起飞,14:55到达赤峰;15:35从赤峰起飞,16:50到达天津。据了解,市民目前还可以从本市出发,在呼和浩特转机到锡林浩特、通辽、乌海、巴彦淖尔等内蒙城市。