昨天中午时分,在红桥区勤俭道与纪念馆路交口附近,一辆白色现代轿车撞上一辆灰色轿车后发生翻车,四脚朝天仰躺在地上,对交通造成了不小的影响,幸好两辆车司机均无大碍。

  事故发生在勤俭道由光荣道去往子牙河方向。这辆白色轿车四脚朝天横着躺在马路上,占据了一条多的车道,车顶和车窗玻璃受到了不同程度的损伤。另一辆灰色轿车则停在附近,车辆左后方受损严重,左后车轮爆胎。马路两侧聚集了不少围观群众。而两辆事故车辆停在现场对交通造成了影响。交警在现场一面对事故进行调查,一面疏导交通。

  据介绍,当时白色轿车的司机在行驶途中并未注意到前面的车辆,与之相撞后便发生了翻车。事发后,该司机自行打开车门从车中出来,并无大碍。由于灰色轿车无法继续行驶,白车更是四脚朝天,交警只能调派拖车与吊车到场。灰色轿车直接被拖车拖走,而白车被吊车翻正后也被拖走。此外,环卫工人也到场对现场进行清理。截至14时许,现场基本清理完毕。目前,事故原因正在进一步调查中。