日前,华苑天华里居民向本报反映,在该小区18号楼和19号楼之间的绿地中,不但落叶满地,而且杂物很多,很长时间无人清理。

  居民赵女士通过本报新闻热线反映,近日小区内的落叶很多,物业人员在其他地方清理落叶,却忽视了18号楼和19号楼之间的绿地。她曾向社区居委会反映过此问题,但始终没有人清扫,此处已经成为环境卫生的“死角”。记者前天采访时,在赵女士反映的绿地处看到,确实积存有不少枯黄的落叶,大风刮过时,都会卷起落叶。同时,在绿地中还有些生活垃圾、旧自行车和碎玻璃,附近绿地中还扔着许多油毡的边角和用完涂料的空桶,显得非常脏乱。

  居民李先生指着一处井盖周边的水泥碎块告诉记者,此处损坏已经很长时间,始终没有人修复,成了绿地里的绊脚石。多位居民接受采访时都表示,此处绿地位于小区的最北侧,常常被忽视,因此大家希望物业能经常清理这个卫生死角。记者随后联系天华里社区居委会,负责人刘女士表示,他们会联系小区物业人员,督促进行清理此处绿地,同时督促正在进行老旧小区改造施工人员及时清理施工材料。