五大道地区管委会切实抓好五大道景区党的十九大精神的学习和宣传工作五大道地区管委会切实抓好五大道景区党的十九大精神的学习和宣传工作

  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,五大道文化旅游区迅速掀起了学习和宣传党的十九大精神的热潮。五大道地区管委会按照《和平区关于做好学习宣传党的十九大精神主题社会宣传的实施方案》要求,切实抓好五大道景区党的十九大精神的学习和宣传工作。

  管委会积极发动各重要景点、酒店、商户充分认识开展党的十九大精神主题社会宣传工作的重要意义,进一步提高政治站位,迅速行动,按照谁主管、谁负责的原则,全力抓好落实,推动宣传工作有序开展。在和平区委宣传部、区文明办的具体指导下,景区各部门、各单位充分利用现有的宣传阵地,运用形式多样的宣传方式,确保学习宣传工作落实到位。

五大道管委会在民园广场门洞显要位置,张贴了党的十九大精神的大型宣传画五大道管委会在民园广场门洞显要位置,张贴了党的十九大精神的大型宣传画

  一是利用民园广场LED电子大屏不间断地滚动播放党的十九大精神主题宣传内容。二是在民园广场门洞显要位置,张贴了党的十九大精神的大型宣传画。三是协助区市容园林委在民园广场最显要的位置设立“不忘初心、牢记使命”的大型绿地景观。四是在民园广场、五大道游客服务中心、庆王府、先农大院和各酒店的公共区域放置门型展架,宣传党的十九大精神。通过这一系列的宣传组织工作,五大道文化旅游区迅速形成了学习宣传党的十九大精神的浓厚氛围。(“