2017年在自媒体马太效应显现的环境下,业界对内容质量的要求越来越高。内容创业者正经历更为严峻的考验,都在主动或被动地进行转型。资本市场会更多的介入以短视频为方向的自媒体。由于有了更强的付费能力,创作者生产出的内容也可以更加多样化,个性化,富媒体化。表面上风平浪静的市场,其实依然暗潮汹涌。已经规模化的自媒体,在2017年该如何继续升级自己?

  虽然自媒体融资进入了一个明显的爆发期,但真正优质专业且具有鲜明特点的内容才是资本青睐的对象,因为他们才能真正的吸引用户,他们手中掌握的流量才真正具备价值。当“优质原创内容才有吸引力”成为业内共识时,金锋奖——中国最大的自媒体品质评选大奖赛应运而生!

  “2017金锋奖·中国自媒体创意营销大典”将于2017年7月28日在天津万丽泰达酒店盛大召开。本届金锋奖由新浪网、微博、天津高新区THT、天津大学、TopKlout克劳锐及熊猫自媒体联盟联合主办。今年,天津高新区将继续与金锋奖携手合作,乘“双创”东风,在举办金锋奖的基础上,天津高新区将成立THT新媒体众创空间,在产业融合创新上更上一层楼。

  葛景栋、曹增辉、张惠辛、陈刚、劳博、赵大力、申晨、张宇彤九大权威评审团队华丽归来,以专业视角评定年度自媒体行业内的营销案例,凸显优质自媒体影响力溢价,从而提升整体行业的生态价值。事件营销奖、公益广告奖、视频传播奖、整合营销奖、区域领军奖,五大精彩奖项待胜出者领取。一场关于自媒体的巅峰对决,一场全新的思维风暴,一场跨时代的变革,在这里即将被书写。

  新媒盛典,金锋再临,顶级大咖,汇聚津门,群贤毕至,共襄盛举。让我们一起期待,一场无与伦比的盛会。