近日,WPP旗下GroupM发布报告称,中国已成为全球第二大广告市场,值得注意的是2017年中国57%的广告支出将流向互联网。同时,我国手机网民数量的不断攀升也给广告市场持续带来了利好消息。根据CNNIC数据显示,我国手机网民规模达到6.95 亿。从上述数据中不难看出,移动互联网营销市场已成蓝海之势。

  总理在《2017全国两会政府工作报告》中指出,当前中国经济发展由高速增长转为中高速增长,是推动“大众创业、万众创新”的历史性转型时期。与此同时,互联网促使行业转型尤其以出现客户大数据化,产品体验式营销,客户直接参与使用完善反馈建议等。对于中国经济发展现状给中小企业生存发展带来的影响,行业互联网化的热潮汹涌袭来,各种模式竞相大战,遍地开花,其中移动互联网对中小企业生存发展带来的影响尤为明显。

  在此背景下,阿里巴巴集团阿里文娱旗下智能营销平台整合互联网专家、中小企业家、学者及媒体,以“U势 智赢”为主题隆重开启“乘风大会”进行全国巡讲,凭借UC和阿里系的资源加持,UC神马将为互联网时代下的企业提供全新移动营销解决方案,通过高性价比和新思路助力企业实现营销层面的转型与升级。据悉,此次UC神马搜索乘风大会将在全国40余座城市举办巡讲,目前已在杭州、郑州、贵阳、重庆、南昌、沈阳、无锡、乌鲁木齐、深圳、广州等城市成功举办。

  天津峰会将于7月20日14:00在天津四季酒店盛大举行。届时,阿里移动事业群总裁、阿里妈妈总裁朱顺炎,阿里移动事业群营销顾问部总监张健以及多名学者、业界领袖将与众多企业主共赴本次盛宴。值得注意的是,此次大会还有三个神秘爆点格外引人注意。

  首先,本次UC神马巡讲将发布一项全新计划,通过产品、平台、服务的全新升级加速企业在营销方面的转型升级。此前,UC神马已提出媒体矩阵的理念,通过打通搜索、信息流、应用分发三大平台,并依托大数据整合挖掘实现了广告信息的多次触达。不仅如此,去年12月份,阿里橙功商学院孕育而生,旨在为企业培养营销人才。本次会议的神秘计划在此基础上将为企业带来更多实惠,助力企业在蓝海市场实现腾飞。

  第二,此次全国巡讲形式与主题将全面升级,致力于打造成营销界的“云栖大会”。随着移动营销市场的高速成长,常规形式的会议及内容已经不能满足企业主的需求,因此打造一场全新的营销盛会也是本次UC神马为广大企业带来的新服务。本次全国巡讲将深入全国40余座城市,为不同地区、不同类型的企业带来满满干货。

  第三,神秘大咖来袭,本次大会不仅仅是平台与企业间的交流,UC神马同时邀请了知名学者,业内专家与大家共聚一堂,分享多年的实战营销经验,并提供不同维度的案例与思考。内部人士透露,7月20日将有重量级互联网大咖现身会议现场,分享自己多年的移动营销经验以帮助企业丰富新时代下的营销思路。

  此次UC神马全国巡讲会作为创新升级的营销界盛会,全新的品牌战略将为中小企业主在互联网下半场输送东风,帮助广告主实现投放效果最大化。