市民爆料

  我于今年3月份在旭水蓝轩小区内的津工超市购买了奶卡,由于每天取奶比较麻烦,我和超市协商,一般隔几天去一次,每次取4瓶奶。但是,在今年5月份,我去津工超市取奶的时候,发现超市竟然撤出了,超市大门上贴着一张出租告示。之前,津工超市工作人员跟我提起过他们可能会搬走,但没确定。现在,我也不知道超市搬到什么地方去了,只好拨打津工超市在网上公布的总部电话,但是根本联系不上超市。肖女士

  记者调查

  记者登录津工超市有限责任公司官网,查询到一个电话,拨打该电话,语音提示为号码不存在。记者拨打了市总工会值班电话,一位工作人员说,津工超市已经转为股份制经营,早就脱离了市总工会管理。对方给了记者一个津工集团的电话。

  记者拨打这个电话,联系上了津工集团办公室,相关人员说,津工超市不归他们管理了。对方给了记者一个津工超市一位办公室主任的电话。记者拨打这位主任的电话,对方说,旭水蓝轩小区内的津工超市确实撤出了。他会让相关人员联系顾客肖女士,解决此事。他还将让相关部门尽快更新官网上公布的电话信息。