日前,本市滨海塘沽交警开发区大队在开展交通违法大整治行动中,拦检查处一辆存在交通违法行为的车辆时,发现该车驾驶人因涉嫌贩卖毒品罪,被四川警方网上追逃。目前本案已被移交至滨海开发区分局黄海路派出所进一步处理。

  5月26日10时25分,滨海新区公安局交通管理分局塘沽支队开发区大队交警和辅警在洞庭路与第九大街交口,拦检查处一辆不按导向标志行驶的小客车时,该车男性驾驶人不能向交警出示驾驶证、身份证等有效证件。交警通过对其进行盘查询问,并查询其提供的身份证号发现,该男子为网上登记的在逃人员。执勤交警与辅警随即合力将该驾驶人控制住,并将其传唤其到交警开发区大队进一步调查。

  经查,驾驶人王某今年29岁,籍贯为四川省成都市,其因涉嫌贩卖毒品罪,于今年3月份被四川警方网上追逃。让王某没想到的是,他刚到天津就被本市滨海塘沽交警查获。目前,交警开发区大队已将违法犯罪嫌疑人王某移交至滨海新区公安局开发区分局黄海路派出所进一步处理。