以生活的名义 开启生态城文化商业的黄金时代

  5月11日,潮辉·星光汇“文化教育产业战略联盟”在天津生态城盛大启幕,本次活动,受到业界广泛关注,项目负责人、众多意向客户、主流媒体共同见证了此次盛会。当天活动,潮辉·星光汇与生态城首家主题影院星空影院、知名教育品牌结成战略联盟,开启天津生态城全新的文化生活新契机,也为未来商业发展的产业链、主题内容与品质维度开创了新的高度。

  为什么需要如潮辉·星光汇的出现?

  因为需求。人们对于生活质量提出更高要求,无疑也对商业综合体的业态划分和主题模式提出新的标准。对于商业体来说,有消费需求还不够,打造全层次的业态模式分布,才能更好诠释生活的价值,潮辉·星光汇的出现,旨在打造城市中的一处文化生活高地。潮辉·星光汇将现代建筑中的现代元素与时尚生活的主题愿景相融合,形成颇具个性的特色风格,以国际化、时尚化、文艺化的理念,融入了生态城低碳、绿色的生态风貌中,打造浓郁文化生活氛围,成为生活在生态城的人们感受城市魅力、体验现代都市慢调消费、品味流行休闲时尚与欣赏独特生活个性的绝佳之地。

  年轻人看电影有了新的主场,孩子们能够在主题鲜明的教育机构汲取缤纷成长的养分,你想买一杯咖啡也不必太担心必须是在某一个时间的问题了,需要和客户会晤也没有必要非定在一板一眼的会议室了,有一家轻松的简餐厅,工作也是会收获到意外成效的。线上的购物平台非常便捷,但是人们依旧无法远离能动场所的联接作用,比如为了一个突然到来的商务宴会即刻需要一身合适的衣装,这完全不可能在某网络平台兑现,因为时间的成本也需要等待期;人们终究是离不开商业体的,毕竟在镜子前试穿的自己才是真实的自己。假期中,除了出去游玩,更多人将休闲的重心放到了阅读上,现在有很多主题书吧,经常会出现亲子、朋友、同学、职场人等等身份的存在,人们对于文化生活的诠释已不仅仅是“腹有诗书气自华”,分享书籍的喜悦,更多人寻求在精神上的共鸣。

  城市文化生活发展源动力

  潮辉·星光汇所在区域中,汇聚南开中学分校、滨海外国语学校、华夏未来等多所名校,多个已建成小区,居住氛围浓厚,现在居住就业人口已达到约10万,未来生态城人口规划将达到35万余人,随着城市的发展,商业辐射影响力约达60万人。庞大的人群基数,对商业体的质素也提出了更高的要求,中新天津生态城各类资源强势荟萃,却唯独缺少快速撬动经济能量储备的主力名片。潮辉·星光汇旨在打造浓郁文化生活氛围,通过具有影响力的品牌合作与具备个性内涵的新兴主题商业,成为感受城市魅力的格调境地,满足区域对商业配套的迫切渴求,此次潮辉·星光汇文化教育产业战略联盟的启动,得到了国内外众多知名品牌的强力认可,星空影城等首批大牌入驻,招商合作持续升温,学而思、新东方、菲尔德英语,马泷齿科,中体力和,东传体育,尚渔味等品牌达成合作意向,并进行进一步洽谈,在今后成为品牌联盟的载体,实现资源共享,以史无前例的投资价值,成为共创文化生活的新容器。

  生命中有很多重要的东西,比如爱情、亲情、教育、工作、享受……每个人都是世界的个体,每个人都是世界的主体,或许,我们在未来除了能够享受到满足生活休闲的价值功能,也可以在在这里收获创意改变生活、文化厚积身心的新的时代脉动。