四个孩儿爸爸被一个孩儿妈妈骗了280万元,日前,河东警方在内蒙古包头市将涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人抓捕归案。

  2016年9月23日,张先生来到大王庄派出所报警,称自己遭遇了孙某的诈骗。经过民警的初步调查发现,张先生于2013年在学校接送孩子时,结识了孩子同学的妈妈孙女士。随后,孙某向张先生介绍说,其与朋友合开公司,经营融资和垫资业务,并称其老公为天津某银行空港支行副行长主管贷款业务,只要将钱存入其名下可以每月得到2%至2.5%的利息。

  张先生于是与另外三名学生家长向孙某投资汇款。其间,孙某一直按月向张先生等人支付利息。然而,好景不长,从2016年4月份开始孙某以公司经营不善为由拖欠四人利息及本金合计人民币280万元。当年9月13日,当张先生等人想与孙某取得联系时,突然发现孙某已经失联。

  针对此案件,河东分局打击犯罪侦查支队和大王庄派出所组成专案组展开侦查。办案民警经过长时间的工作,终于在今年4月24日发现孙某藏匿于内蒙古包头市。

  河东警方立即派出精干警力赶赴包头市开展工作,在当地公安机关的大力支持下,于5月3日将涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人孙某抓获,5月4日押解回津。

  经审理,孙某对其诈骗的犯罪事实供认不讳。现孙某已被河东警方依法刑事拘留,此案仍在进一步审理中。