时下,共享单车以派发红包来吸引客户。但昨日,家住南开区大园新居的韩先生却表示,自己骑上摩拜红包车后并没有得到红包。而部分市民表示,他们也遇到了类似情况。

  昨日16时许,记者在韩先生手机上看到,其在当日中午进行了三次骑行,骑行的车辆编号分别为“0220003472”“0226049957”“0220016241”,而且每次骑行的时间都超过了10分钟。据韩先生介绍,这三辆车都是摩拜红包单车。他在符合红包条件的情况下结束行程,正常情况下红包会实时到账,但他并没有收到红包钱款。他随即通过手机APP向摩拜客服投诉此事,但在记者采访时他仍未得到回复。

  昨日多位市民向本报反映骑行摩拜红包车却没有收到红包的情况,而部分网友也表示遇到了这种情况。记者就此事拨打摩拜单车客服电话,但客服表示,其公司因为有分工问题,因此需要请专业人员对记者提出的问题进行回复。而截至发稿,记者仍未收到摩拜单车的问题回复。