一说到拍婚纱照,想到的场景就是唯美和浪漫。然而,要是搞砸了会是怎么一种体验?

  昨晚,有网友爆料:意式风情街外面广场有新人拍婚纱照,放烟花将绿化带引着了……

  吃瓜群众都心疼这棵树……

  @蕊蕊蕊蕊花花:心疼树

  @上官非云:树招谁惹谁了?倒霉催的。

  @李哏楞爱杰伦:我就是我 是颜色不一样的烟火 你就是你 是两块钱一捆的呲花 [摊手]

  @云鹤九霄1:这个婚纱照得到了消防队的祝福

  @丁什么的什么:这背景🐂,赶紧拍,拍完消防队交罚款去

  通过爆料信息,新报记者联系到了这位爆料网友,据这位网友说,昨晚大概7点多,在北安桥的河北岸靠近意式风情区,有人在拍照,应该是新人拍摄结婚照片,可能是为了追求拍摄效果,他们放了一个烟花做为拍摄背景,烟花燃放的焰火并不太高,可能是便于取景,可万万没想到的是,当时烟花的焰火被刮来的一阵风将路边的一棵树引着了……

  着火后看到很多市民在围观,有几位大姐非常愤怒,但是她们没带手机,我赶紧用手报了火警,这时那些拍摄照片的人也没采取措施,而纷纷跑到了河边上去了。

  只有附近的几个保安,拿出几个灭火器,对着着火的景观树喷射,几分钟后,树上的明火被扑灭了,因为昨晚风比较太,大火把旁边的绿化带也引着了,后赶到的消防人员彻底将火给扑灭了。