男子肇事逃逸致他人死亡,武清警方4小时破获“顶包”肇事逃逸案。

  4月11日19时35分,公安武清分局交警支队接到群众报警称,武清区东马圈镇某路段一辆蓝色小轿车与他人发生交通事故后逃逸。

  接报后,民警立即赶到现场,经查,发现肇事车辆与一辆自行车发生事故,致自行车驾驶员死亡。但奇怪的是现场肇事车却是一辆白色汽车,且司机齐某就在车中。

  通过调查,民警发现齐某供述的事故过程与现场勘察结果之间存在诸多疑点。为了还原真相,民警对现场勘察情况进行了再次分析,并模拟还原了事故,分析认为齐某并不是真正的驾驶员,肇事者另有其人,而白色轿车根本不是肇事车辆。

  事故民警一边对现场司机进行讯问,一边在东马圈派出所的配合下,对齐某的社会关系进行排查,并成功锁定了真正的肇事者齐某的儿子齐某某(男,24岁,河北省人),并找到了一辆牌照号为津B012xx的蓝色肇事汽车。迫于压力,齐某某于当日23时30分到公安机关投案自首。此时,距离发案仅过去4个小时。

  在大量事实面前,齐某某供述了其驾驶报废车辆肇事逃逸致人死亡的犯罪事实,同时其父亲齐某也供述了为协助儿子逃避法律责任而替儿子“顶包”的犯罪事实。

  现该父子二人已被武清警方依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。