今日从天津航空获悉,天津航空开始执行夏秋航班计划,增开航线45条,新增丽江航点。此次夏秋换季,天津航空在天津、西安、乌鲁木齐、呼和浩特等地区做出重点布局,满足旅客不断增长的出行需求。“此次新航季,天航以天津为主要基地,拓展航线网络,同时布局全国航线网络,西安、海南、新疆等地区也完善航线网络,实现旅客出行无缝对接更加便捷。”天津航空负责人说。

  今年,天津航空夏秋换季新开天津-丽江航线,丽江是天津航空继开通西宁、昆明、六盘水、兰州等高原机场之后又一高原机场所在地,同时丽江又是全国十大热门旅游城市之一,此条航线的开通,为京津冀地区旅客赴丽江以及云南地区搭建一座空中桥梁,满足天津市民的旅游出行需求。同时,新开的援疆航线天津-乌鲁木齐-和田,方便天津市援疆前方指挥部赴和田地区开展援疆工作,为和田地区经济社会全面发展提供交通便捷。

  除此两条重点航线外,天津地区新增航线天津-武汉-三亚、天津-珠海-海口、天津-大连-海拉尔、天津-日照-杭州、天津-兰州、天津-鄂尔多斯-乌海、天津-昆明、天津-赤峰、天津-重庆等共计15条航线,为天津市民、旅游达人与商务人士的出行提供更多选择。