3月11日19时许,一辆白色SUV小客车行驶到卫国道九河国际村附近时失控,冲上路中绿化带,侧翻在对向行车道上侧翻。事故车内包括一名3岁多男童在内的一家三口被困。事发后,从此经过的十余位热心市民伸手相救,并与及时赶来的救援人员将被困三人救出。

  记者赶到事故现场看到,一辆由西向东行驶的白色SUV小客车,左侧车身着地侧翻在对向行车道上。该车右前车轮已断轴脱落,车内保护气囊已打开,车体受损严重。该车男司机介绍,事发时,他突然觉得身体不适,车身随即失控,径直冲上路中间的绿化隔离带,并侧翻到卫国道由东向西方向的行车道上,他与爱人,以及3岁多的儿子被困在车内。此时,从此经过的十多位好心市民纷纷上前相助,经过努力,将朝天的一扇车门打开。这时,消防员、派出所民警和交警也相继赶到,大家一起努力,这才将这一家三口人救到车外。经检查,除三岁男童受到惊吓外,获救三人全无大碍。

  由于事故现场发生燃油泄漏,救援人员从路边取土对路面上的燃油进行覆盖并清理。随后,一辆白色吊车赶到现场并将侧翻的小客车翻正,清障车将其脱走,事故路段交通恢复正常。目前,事故原因还在调查中。