为了配合南开区拆除无名路占路市场,对苑东路早市自发市场采取退路进厅的管理工作,日前,南开区美丽菜市场林苑店投入使用。

  南开区美丽菜市场林苑店由天津滨海乐氏商贸有限公司投资近2000万元建设,占地面积约4000平方米,是全新的封闭式菜市场,可以辐射周边居民约10万人。

  林苑菜市场不仅在硬件条件上首屈一指,同时在软件管理上也进行了改革创新,将传统菜市场升级为智慧型菜市场。市场内首先引进、添置了18组生鲜智能柜,可以实现网上下单、配送到柜、顾客自提的便捷模式,方便“上班族”上午订单、下班取货。

  同时,林苑菜市场率先实行了“一卡通”购物消费模式,免去了商户营业款被盗、收假币、找零钱、找错钱等问题,还缩减了商户现金流动量,确保了资金安全性。同时,市民也避免了找零的麻烦,还能享受到充值有礼,积分换购等优惠活动。

  林苑菜市场的建设为南开区创建“美丽城区”增添了光彩,为方便市民出行、顺畅交通提供了良好环境。

  近期,林苑菜市场将举行促销活动,来林苑菜市场购物消费就能得到购物袋、雨伞等奖品,另外还有购物积分换购礼品的活动。