记者从相关旅游机构获悉,突尼斯从2月16日起对持中国护照入境突尼斯的游客实施免签政策,中国游客可在突尼斯境内停留90天。

  记者查询发现,在各家旅游机构提供的产品中,游客可以选择突尼斯、摩洛哥两国深度游,也可以选择北非多国连线游。深度游如摩洛哥、突尼斯两国13日游,游览著名的地中海蓝白小镇、埃尔·杰姆斗兽场等,与“北非花园”、去年6月宣布对中国免签的摩洛哥一起同游,一次揽尽摩洛哥四大皇城,其价格为16488元到20000元之间,而选择北非多国连线游,如“北非突尼斯+埃及+以色列+约旦深度15日游”价格则要贵出2到3万元左右,一般在38998元到45368元之间,体验北非多国的不同风情。

  途牛相关产品负责人表示,10天左右的突尼斯深度游最受游客青睐。此次突尼斯签证政策的放宽,将进一步激发国人前往突尼斯及北非旅游的热情。另外,突尼斯正寻求开通与中国城市的直航航班,把航程从平均20小时缩短至11小时,更加便于中国游客前往突尼斯。