近期,天津市一位网民发帖,反映和平区鞍山道陕西路有个半地下室涉嫌卖淫嫖娼活动。

  对此,公安和平分局展开了调查。经查,2016年9月28日12时许,公安和平分局劝业场派出所在治安所长带队、在分局治安支队配合下,对留言举报的地点(陕西路64号半地下)无名足疗店进行了突击检查,将正为了准备卖淫嫖娼行为而正在商议嫖资人民币100元支付方式的卖淫嫖娼人员郑某某、翟某当场抓获。

  [网民留言]

  天津市和平区鞍山道陕西路有个半地下室都是未成年在卖,有很多未成年女孩在卖,希望政府能治理一下。

  答复意见:

  感谢您留言。接件后,我局领导高度重视,责成公安和平分局调查处理。经查,2016年9月28日12时许,公安和平分局劝业场派出所在治安所长带队、在分局治安支队配合下,对留言举报的地点(陕西路64号半地下)无名足疗店进行了突击检查,将正为了准备卖淫嫖娼行为而正在商议嫖资人民币100元支付方式的卖淫嫖娼人员郑某某、翟某当场抓获。经询问查证后,将郑某某、翟某二人行政拘留五日。今后公安机关继续加强对此地的关注,加大检查力度。接群众举报及时出警发现有卖淫嫖娼等违法行为经查实后依法严厉打击。感谢您对我们工作的关心和支持,希望您提出更多更好的意见和建议,顺祝身体健康、生活愉快。