27日14时许,一辆运载大量纸箱装货物的白色厢式货车,行驶到东丽区海河东路路段时失控,冲入对向车道后与一辆正常行驶的小客车发生碰撞事故。事故造成,厢式货车的车厢散架,车厢外皮与大量货物压在小客车车身上,事故造成多人受伤送医。

  记者赶到海河东路的春意桥到吉兆桥路段的事故现场看到,一辆白色厢式货车与一辆白色小客车发生碰撞,现场散落着大量事故车碎片。

  小客车的车头被撞严重变形,车内气囊打开,翘起的前机盖内能看到车内机器损坏。厢式货车的车厢在事故碰撞中已散架,车厢外皮和车内运载的大量纸箱包装的牙膏筒压在小客车车身上。

  知情者介绍

  这起事故造成事故车内多人受伤送医,其中伤势最重的是小客车里的一位老人,救援人员怀疑老人腿部骨折。随后,另一辆厢式货车闻讯赶来并对撒落的纸箱货物进行清理和转运。16:30左右,事故现场清理完毕,道路交通恢复正常。目前,事故原因还在调查。

  (问津)