今天,网络上有一则大三女生失联的求助,22岁大三女孩儿杏亚斐失踪了!!!

  最后发出的微信令人担心

  失踪女孩儿叫杏亚斐,今年22岁,天津电子信息职业技术学院大三学生,她最后发出的微信消息令人非常担心!最后的发出的定位地点是静海西双塘某处,据她称自己被锁在了一个破房子里。

  同宿舍的同学说,杏亚斐说话很温柔,但性格倔强,同学们都非常喜欢她。昨天是宿管阿姨查宿的时候发现她不在,大家打电话又发现她关机,由于她从来没有夜不归宿的时候,所以非常担心,就开始联系她男友,她男友就提供了微信上的和杏亚斐的对话。

  杏亚斐和男朋友的微信截图显示,杏亚斐被同学介绍工作,为了面试去了天津站,被带到静海一个偏僻的地方。

  最后见的人是学长,怀疑被拐传销

  杏亚斐的同学@苏咲邬称,从昨天知道她失踪,同学老师和她男友一直都是很努力地想办法。今天找朋友帮忙登录了杏亚斐的QQ号。最后找到那个给她介绍工作的人张某。这是昨天杏亚斐和张某的对话。之后发现张某是学校的学长,同学分析,可能被拐进传销。

  找工作是为了赚专接本学费

  据杏亚斐的同学介绍,目前是天津电子信息职业技术学院电子信息工程专业的大三学生,由于是专科,正面临毕业,杏亚斐很希望专接本,但继续读书就要花钱,杏亚斐的老家在甘肃庆阳,家里还有两个弟弟和两个妹妹,怕父母不同意,所以她想利用平时不上课的时间找份工作,给自己赚些学费。

  目前,杏亚斐的父亲杏正鹏正在开车赶来天津的路上,据杏正鹏说,他并不知道女儿最近找工作的事,知道孩子失踪的消息后,全家人十分焦急。

  杏亚斐身高1.68米,体重约110斤,留着淡黄色的中短发。希望看到她的人报警并帮助她回家。